Гучи гучи

Елена Ладейщикова
(1куплет)
Карамельный вкус
Едем на Эльбрус
Ты моя богиня
Я твой карапуз
Ты мой лучший компас
Среди этих скал
Я с тобой как воздух
Я тебя искал
(Припев)
Ты хочешь Гучи Гучи
Все будет даже круче
Твои глаза и тело
Могут просить все смело
Ты хочешь Гучи Гучи
Все будет даже круче
Лишь одно твое слово
И я порву любого....
(2куплет)
Мое сердце греет
Этот сладкий плен
Сумочка от гучи
Это не предел
Ты моя богиня
Пламенный цветок
И твое лишь имя
Воздуха глоток
******
Быть с тобою рядом
Солнцем и дождем
Тысяча разрядов
Когда мы вдвоем
Ты моя богиня
Я твой карапуз
Нас с тобой согреет
Пламенный Эльбрус
(Припев)
Ты хочешь Гучи Гучи
Все будет даже круче
Твои глаза и тело
Могут просить все смело
Ты хочешь Гучи Гучи
Все будет даже круче
Лишь одно твое слово
И я порву любого....