Фея Весна

Прекрасная Елена 12
Шаль пуховую скинула,сказку оставив
По холодным полям уходила Зима
Побежали ручьи,снег осевший-растаял
На проталинах серых,показалась трава
 
Золотой хоровод по лугам и полянам
В голубых небесах оставляя свой след
Закружили ветра-ароматным дурманом
Облака над землей собирая в букет

Эта Фея-Весна,нежно крылья расправив
Раздавала любовь по лесам и полям
Синеокую деву  с восторгом встречая
Греясь в теплых лучах-улыбались друзья

Рассыпая пыльцу по бескрайним дубравам
Лепестками сирени по ветру плыла
В разноцветное платье поля одевая 
Изумрудами трав наряжалась земля