Без названия - вцепляясь в тебя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
вцепляясь в тебя, как в спасательный плод,
когда меня мощно куда-то несёт,
когда удержаться нельзя на плаву,
я просто тону, без тебя я тону.
.
вцепляюсь в тебя, как в спасательный плод,
и верю нелепо, что страх так пройдёт,
и даже зажмурюсь, но выплывешь ты
из этой житейской такой кутерьмы.
.
.
03.04.2019г. 03.04.2019г. 06-44