Полное несоответствие

Марина Шевченко 8
Полное несоответствие
сказочным ожиданиям.
Терпит мой разум бедствие. 
Бедствие без покаяния.
Руки боятся сырости.
В панике от старения.
Только мыслишки глупые
плещутся от волнения.
Может я научилась
стряхивать вон тревоги.
Только и жилы, кости
меньше хотят дороги.
Тают забытые вещи,
мысли, дела, люди.
Тихо уходит память
сказки забрав о чуде.
Скучная от смирения.
Реже сердечный стук.
Старость- равно забвение.
Или повторный круг?