Не подведи...

Людмила Липкан
Не подведи меня, удача.
Ведь знаешь ты, чего хочу.
А не поможешь - не заплачу.
Лишь так, немного погрущу.

Всё, что дается в этой жизни,
Я научилась принимать.
Над тем, что не сбылось,не кисну.
Всё разом невозможно взять.

Я доверяю Высшим Силам.
Что мне важней - им лучше знать.
И то, что нынче не по силам,
Сумею позже  обуздать!

      Астрахань, 3 апреля 2019