Ты солнце моё!

Елена Шурганова
Если солнце тебе лишь светит,
Но не видно вокруг никому,
Значит ты предназначена детям!
Я тебе поясню,
Почему!

Когда входишь ты в помещение
Где печальные все и скучны,
Для тебя все имеет значение:
В чем проблемы, какой глубины...

Ты пришла и глаза встречаются,
Ты сияешь своею душой,
От тебя все вокруг зажигаются,
И нет больше тоски глухой!

Раскрываются души встречно
Уходя, огорчённо скука
Обещает: я не навечно...
Но уже понимает, с***а

Что ей здесь больше нет места
Что есть ты. И она в пролёте.

Что в тебе столько много света,
Что вы дальше без них пойдёте.


Ольге, моей Sister  посвящаю!