Если бы нам не писать стихов...

Рей Журавлёв 57
Если бы нам не писать стихов
Чтобы мы делали?
Растворённые пылью веков,
Стираем пределы, творим
Оголтелые, в припадках искренности
Словами, путаясь в мыслях…
Рассказать бы успеть истины,
Высказать, камень с Души прочь
И вверх, после, искрами.
Туда, где творится ночь
Полная смыслами бытия.
День начат с нуля и строчки,
Строчки толпою, по одиночке
Вновь многоточие…
Если бы нам не писать стихов…
А было бы проще?

********************************