Я виноват! - I am sorry!

Юрий Кутенин-Ветер
Я виноват! - I am sorry!

Я виноват! - I am sorry!
Соринка в глаз попала - Плачу!
Я виноват, что много значу
для Вас Принцесса. Как иначе...

Иначе плавали бы в море!
Целую нежно.
       Я - am sorry!

А в море скаты
          и
             кефаль.

Волны   накаты
    тащат
             вдаль...