Малыш...

Юлия Симонова 8
Мы иногда бываем грубы
С теми, кто нас искренне любит!
И хотим порой тишины,
Вместо улыбок и смеха, что будит...

А ещё ведь хуже, если
Не спишь всю ночь напролёт
Температурил или зубы лезли-
С малышами так много хлопот!

И порою бывает «важней»
Посидеть лишний раз в телефоне...
Или фильм поскорей посмотреть,
Что можно поставить в повторе...

Иногда ведь так хочется скрыться
От вечнотребующей что-то моськи...!
Одеялом что ли накрыться,
Чтобы не было видно вовсе?

Но ведь время так быстротечно!
Все проблемы пройдут чередом...
Лишь любовь застынет навечно,
Что в маленьком сердце его...

Иногда лишь достаточно взгляда,
Чтобы всю её вмиг разглядеть.
И так важно просто быть рядом,
И объятиями чадо согреть!

Пройдут месяцы, а за ними и годы...
И малыш-уже совсем не малыш!
Напролом он, не смотря на невзгоды
Во всю шагает во взрослую жизнь!

Не в силах нам вспять повернуть
Время, что быстро так мчится!
Ценить наш жизнененный путь-
Вот бы чему научиться...