навеяло... Натали99.. Мужская общага!

Павел Валентинович Поташов
Окончено время с названием "Вышка"!
И с ним пятилетка,а с нею "общага",
Не ехать весёлой гурьбой на картошку,
Не жарить её на буржуйке, как надо!
Окончено время поры беззаботной,
Когда по коленкам я гладил бестыже,
Не помню сейчас,чьи то были коленки?
ХимБиловской Людки?ФилФаковской Ленки?

Другие общаги,бараки,хрущёвки,
Уже ждут нас там, в деканате заявки!
Летим по стране от Москвы до Кущёвки,
Той самой,ещё неизвестной печально!

В Союзе "застой",все мы шли к коммунизму,
И Миша с пятном Ставропольем рулил,
Немного пройдёт,мы придем к "похеризму"!
Но время в "ОБЩАГЕ" никто не забыл!

Павел Валентинович Поташов   03.04.2019 05:37