Весна Идёт Дни удлиняя...

Борис Шахов 2
Рецензия на «Накинул вновь оранжевый закат» (Раиса Верич Попова)

Весна идёт, дни удлиняя,
Снега умягчил мягкий Март,
Теплее утро и закат,
Вот Солнышком Апрель играет!

И птицы уж к себе домой,
В края родные возвращаются,
Галдят, поют наперебой,
Цветочки робко распускаются;

Берёзы дарят людям соки!
Бальзамом радостным весны,
Любви опять приходят сроки!
О счастье дарят свои сны!

И вновь на сердце рдеет радость,
И непонятно от чего,
К ногам вдруг кошка приласкалась,
И милый постучал в окно...

.........................