Ода деду

Олег Емельянов 3
Дед был строг,
хвала ему.
Бил в висок,
не по уму
словом добрым.

Дед не гладил
нежно чёлку
знал,не гадил,
мало толку
без науки.

Дед был кован
словно ратник,
слово
он не брал обратно
дав однажды.

Не жалел
себя в работе,
бронзовел
в солёном поте
быв примером.

Матерком
частенько гладил
чтоб потом
себя не гадил
в слове добром.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.19г.