Фисташковая королева

Тамара Ковалёва
Весна, ты не можешь не быть!
Весна, солнцекудрая дева,
Фисташковая королева,
Уйми сладострастную прыть!
Но словно не слышит она,
Всё больше и больше бушуя.
На встречу с весною спешу я,
Пьянея без слов и вина.

И с нею мы вместе теперь,
Две страстные яркие девы,
Фисташковые королевы,
Влетаем в открытую дверь
Безумной весенней любви,
Что завтра, возможно, обманет
И болью фисташковой станет...
Сегодня -- люблю! "Се-ля-ви..."