Бури-све-жесть апрельская

Гета Маркеловская
«БУРИ-СВЕ-ЖЕСТЬ АПРЕЛЬСКАЯ»©

Апрельское солнышко радостным пением:
До донца, до донышка мне разливным терпением,
Дворники с лопатами наледям ночным
Радости светлые - к небу крик им утренним!

В моём оконце дождик моросяво-весёлый,
А на полянке в лесочке зверьё-дичьё,
В сказочный лес елово-кленовый
Желание очей воплощено.

Свежий ветер птицам щебетуньям
Песню заветную, - мир велик !
Серые проталины, мОлода трава,
Днём припёк всем лужам, -
Кругом голова!

4 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю