Всем матерям

Евгений Саринский
Вы детки мои, а я ваша мать.
Какое прекрасное слово, рожать.
Я вас родила,  далось нелегко.
И грудью вскормила, а время всё шло.
К кроватям я шла, когда плакали вы.
Я всё отдавала,  богатство души,
Заботу и ласку, и нежность любви.
Хотелось, чтоб детки мои подросли,
И школу закончили на пятёрки одни.
Но, как получилось, уже не вернуть.
Вы школу закончили, выбрали путь.
Работу нашли, поженились уже,
Детей вы родили, а радостно мне.
Я рада за вас, детки выросли вы.
И ваших детей учит школа уже.
А вы моя радость, моё торжество,
Вы счастье моё, на душе так легко.
Не зря я старалась, не зря я тряслась,
За каждую деточку, внучку молясь.
Всё хорошо, теперь у меня.
Все живы, здоровы, а счастлива я.
Написал Буторин Евгений Игоревич.