Утро, прикрытое краешком ночи..

Сергей Кутанин
***
Утро, прикрытое краешком ночи,
Солнечный день, обрамлённый туманом,
Пристань, присыпанная песками,
Скованность лёгкая в дальнем суставе,
Боль, что проснётся порой ненадолго,
Книга с обтрёпанной первой страницей,
Радость всё меньшая в повтореньях,
Лёгкая фобия циферблатов,
Холодность к будущим календарям...

04.04.2019