Мы не умеем отпускать

Светлана Кормилицына
Мы не умеем отпускать
Спокойно, вежливо, красиво.
Всегда же проще оскорблять,
А не пытаться молчаливо

Понять, прощать и не бежать,
Стараясь унижать от гнева.
И чувства в сердце сохранять,
Не оборачиваясь слева.

Ценить всё то, что нам дано
Без разрущающих эмоций.
Хотим красиво, как в кино,
Но в жизни меньше удаётся.

И после вдребезги стекло,
Нет смысла, кто был виноватым.
Двоим хотелось как в кино
Любимых отпускать когда-то.

/автор: Светлана Кормилицына/
11 сентября 2018 г