Героям Великой войны

Ева Ганина
Герои Великой войны!
В Победу вложили вы все свои силы!
Чтоб мирное небо увидели мы,
Вы душу и тело свое не щадили.

Солдаты России, ваш подвиг бесценен.
Ведь как оценить солнце, небо, весну?!
Измерить как можно счастливое детство,
Улыбки родных и большую семью?!

Все это спасли вы от  пули и смерти,
И нам подарили жизнь, счастье,  любовь.
А мы, поколенье детей, вы поверьте,
Благодарить будем вас вновь и вновь

За  то, что в истории Родина наша
Осталась несломленной, сильной, могучей;
За то, что Великое знамя Победы
Вы пронесли сквозь ненастья и тучи.

ВЫ нам показали пример силы веры
В Победу, Россию и в русских людей.
Герои Великой страны, наши деды,
Примите поклон от  своих сыновей!