Я ухожу от тебя красиво

Светлана Кормилицына
Я бью на счастье наши тарелки,
Я ухожу от тебя красиво.
Я не хочу перебрасывать стрелки,
И я была по-женски счастливой.

Но есть для каждой любви сроки
И есть у каждого слова сила.
Я не хочу бередить истоки,
За всё прощаю, уже отпустила.

Моя любовь будет дальше биться
В моем красивом и добром сердце.
Я обещаю - не буду злиться,
Но закрывается вовремя дверца.

Всё, что уходит, увы, не наше,
Благословляю и буду молиться.
С годами чувства любые краше.
Спокойной ночи. Бывшая львица.