Жаль

Андрей Громов 17
Когда увидишь на мгновенье
Родное, когда то милое лицо
Бередит душу сожаленье
Что не одел тебе кольцо

Что не увидел в тех мгновеньях
Любовь в светящихся глазах
Что растворилась в сновиденьях
Как жаль, осталась лишь в мечтах