Капля свечи...

Анабелла Го
   По гладкому, нежному телу скользит
  Теплая капля свечи.
 Слегка напрягаясь и… возбуждаясь,
Женщина...
Кричит.
   Двигаясь дальше по ягодице,
  Та капля стекает вниз,
 Словно жемчужина в недрах малюска...
Результат –
Сюрприз!
   Нежно, как раковинка раскрываясь,
  Открыто место бытия,
 Откуда, как нам всем известно
Появляется…
Дитя!
   Вы только на минутку призадумайтесь!
  Мужчина, возжелав, стремится...
 Туда, где до рождения он был,
Откуда…
Появился!
   Быть может, это правильно по жизни!
  Он ищет в женщине любой
 То материнское начало, то есть...
Опеку и…
Любовь…,
   То, что дает мужчине только мать!
  Ведь, это надо понимать,
 Что только руки женщины способны
Нежно так
Ласкать!
   О…, сладкие минуты мироздания!
  Какой восторг, какой запал!
 Мужчина, женщину лаская,
Как всегда…
Попал!
   Получая это наслаждение и...
  Стимул продолжения себя,
 Получает он запас энергии...
Желая и…
Любя!