Мода

Ирина Аттард
Что нам диктует мода,
Ценности где найти?!
Сердце теряют в гонках,
Рвутся опередить.
 
Храмы забиты ленью,
Рынки людьми кишат.
Целое поколение
Молится на планшет!
 
Щедрость почти забыта,
Скудный пошел народ.
Даст на копейку что-то,
Рубль обратно ждет!
 
Новая бьет тревога – 
Стало не модно любить!
Требуют слишком много,
Надо за все платить.
 
Кто-то не верит в Бога -
Просто пустая борьба.
И позабыто что-то,
Каждый забыл про себя!
 
Ночью снимают маски,
Выданные на время,
Кто-то читает сказки,
Кто-то во что-то верит.
 
Когда никто не видит,
И над людьми не властны,
Падают на колени,
И утопают в боязни!
 
29.04.2017