Краски осени

Светлана Кормилицына
Радуемся краскам тёплой осени,
Растворяясь в бережных объятиях.
Все сомнения давно отброшены,
Шлют открытки давние приятели.

Собираем листья разноцветные,
Помогая детям стать счастливее.
Их улыбки добрые и светлые.
А у взрослых взгляды молчаливые.

Обнимаем утром, чтобы радовать
Самых дорогих, держащих за руку.
Мы стараемся детишек баловать,
Превращая будни дома в радугу.

Радуемся краскам тёплой осени,
Ждут нас перемены долгожданные.
Пусть сбывается всё то, что просим мы,
Рядом будут самые желанные.

/автор: Светлана Кормилицына/
22 сентября 2018 г