Давят стены. Посвящение ЛСЮ

Дрон Распад
...Он звонил

Уже

Сильно поддатый

Извинялся

Что путает даты

С днём рождения

И рождеством

Днём Единства

Великим постом

Рассказал

Про соседку и кошку

И челябинский

Вид из окошка

И про девочку Таню

Из школы

И про старых друзей

Из Тобола

Про заплатку

На новых штанах

И про чувства

Что тянут на швах

Вздулись вены

На местной реке

Давят стены

Как кисть в кулаке


...На прощанье-

Ушёл Булдаков

Поминаю мол

Без дураков...



....Лишь про вечную

Душную боль

Информации выдано

О...