Ты знаешь еще болит

Дарина Лучик
Ты знаешь: еще болит,
И по ночам сердце плачет
Под грузом тех прошлых обид,
Что в памяти часто маячат...

И вроде бы злости нет,
Просто бывает больно,
Когда вокруг тушат свет,
Тебя вспоминаю невольно.

Но знай, за тебя молюсь,
Счастья тебе желая,
Настанет тот день - улыбнусь,
Тебя я вновь вспоминая.

Я верю, что все пройдет,
И радостью сменится грусть,
И каждого счастье найдет,
Пусть будет все так, родной, пусть...