На недельке у второго. Песенка наркомана

Николай Москвин 3
На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова,
Здесь обычно замечаю
Я чужой и свежий клад.
Пусть меня зовут все чайкой,
Но зато я не скучаю,
Но зато я нахаляву
Улетаю в звездопад.

Припев.
На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова,
Но зато я нахаляву
Улетаю в звездопад.

На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова,
Где надежно примагничен
Самый лучший в мире стафф.
У жильцов ко мне вопросы
И старухи смотрят косо,
Но проходит участковый,
мне вопросов не задав.

Припев
На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова,
Но проходит участковый,
Мне вопросов не задав.

На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова,
Только в гидру настучали -
Ничего я не найду.
Наркоманы ищут клады,
только кладов мне не надо -
Я за то, чтоб в магазинах
Продавали наркоту.

Припев
На недельке у второго
Я подъезда шарюсь снова.
Я за то, чтоб в магазинах
Продавали наркоту!