Новый день

Андрей Хайрутдинов
Пускай недолог новый день, но он по-своему прекрасен,
И пусть лишь тучи за окном,
Никто не должен быть несчастен.
Кому-то новый день противен, возможно с самого утра,
А для кого-то он счастливый, ведь жизнь менять пришла пора.
Уходит ночь, и вот уже восходит солнце, благодать,
Рассвет наступит всё равно, его ничем нельзя сдержать.
Мой новый день ещё придёт, может не скоро, но дождусь,               
Ну а когда наступит он, в тот день рассвету поклонюсь.