Сколько в мире вранья?

Светлана Кормилицына
Сколько в мире преград?
Сколько в мире вранья?
Свиду вроде бы рад,
А по факту - свинья.

Можно книжки читать,
Рисовать небеса.
А в глаза тихо врать,
Словно в сказке лиса.

Сколько можно любить?
Сколько можно прощать?
Люди стали грубить.
Люди стали гулять.

Можно "искренне" врать,
Убегая в туман.
Стали души нищать.
Миром правит обман.

/автор: Светлана Кормилицына/
4 октября 2018 г