Зыбкий холодный воздух...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Зыбкий холодный воздух.
Тонкий фарфор запястья.
Пальцы устало нежат,
Плечи - зовут на бой.
Острые грани дразнят,
Не обещая счастья.
Не принимая вызов,
Просто побудь со мной.

      04.04.2019