Удивительный домик

Светлана Кормилицына
Мы обязательно поедем к морю
И снимем вместе удивительный домик.
Мы одинаково с тобой спорим,
Клади в багажник раскладной столик.

И шар хрустальный прихвати, слышишь?
На утро йогу, хиромантию позже.
Мы будем фоткаться на крымских крышах
И знаки счастья рисовать на коже.

Кричать навсю заграничные песни
И рисовать на песке закаты.
Здесь ключевым станет слово «вместе»,
Когда есть ром, найдутся пираты.

Ну, а пока вечерами беседы
И разговоры обо всем с чаем.
Мы обязательно с тобой уедем.
Я очень сильно по тебе скучаю.

(автор: Светлана Вертелецкая)
21 марта 2019 г.