Ну, не вышел день удачным

Наталия Бакулина
Ну, не та была подача,
Чтобы все уж хорошо...
Ну, не вышел день удачным,-
Так зато уже прошел!

Ничего уже не значит,-
В этом тоже есть удача,
Хоть чуть-чуть "нехорошо"
Все-таки уже прошло!