Печать мудрости

Алексей Кочкин
Возможность выйти за пределы,
Что человечеством зовут,
Уйти соЗнанием выше в сферы
Там обрести покой уют.

Стремление сотворить гармонию
В поступках, мыслях и словах,
Любовью всё внутри наполнить
И на Земле и в облаках.

Тогда прибудет с нами сила
Творящего Отца начал,
Он обучает свои чада
В помощников, в Его Делах.

04.04.2019