Скроенное на свой лад

Сергей Лысенко 2
Вместо предисловия:  ниже приведенные строки - беспардонно перекроенное стихотворение Наташи Перстневой из подборки "Элегическая атмосфера". Каюсь - грешен!)

Пройдёт каких-то -надцать лет
(здесь как бы путь я свой итожу!)
и мы поймём: умеет свет
менять иссякнувшую кожу!

Видавший тысячи времён,
похоронивший всех матросов,
ни об одном не вспомнит он! ...

...И некому поднять мастоса,
и некому прильнуть к нему
не помнящими вин губами.
Не возбудить любви струну
раз согрешившими руками:
они тревожат лишь покой
Души, успевшей насладиться
и счастьем быть самим собой,
и той возможностью влюбиться
во всех и вся ....

Ах, бренный мир!
С тобой прощаюсь я навеки.

P.S.  А есть ли нА небе сартир?
        Кто в курсе, братцы-человеки?!