Королева дискотек

Натали Вячеславовна Афанасьева
Она была нежна, красива,
Как песня лебединая
И к ней влекла такая сила -
Уму непостижимая!
С загадочной улыбкою,
С походкой манекенщицы.
Она была неотразимая,
Мечта - не женщина!

Королева танцплощадки,
Королева дискотек.
На неё смотрел украдкой
Неприметный человек.
Танцевала королева
Танго, джайв и рок-н-ролл.
К двери местная богема
Подгоняла ей авто.

Дарили ей цветы в корзинах
И приглашали в кабаки.
Вокруг фартовые мужчины
Кружились, словно мотыльки,
А неприметный паренёк
На тёмной сцене, скинув фрак,
Играл на клавишах и джаз, и рок.
Он ...для неё играл.

Бридж:
Белая лебедь в прокуренном зале.
Её силуэт отражался в бокале.
Она танцевала и страстью горели
Глаза кавалеров, сердца кавалеров.

Королева танцплощадки,
Королева дискотек.
На неё смотрел украдкой
Неприметный человек.
Танцевала королева
Танго, джайв и рок-н-ролл.
К двери местная богема
Подавала ей авто.

Она была стройна, красива
И многими любимая,
И к ней влекла такая сила -
....Уму непостижимая......