Планы судьбы

Светлана Кормилицына
У судьбы свои планы на каждого,
Она очень не любит грубости.
Стали люди кругом важные,
Проявляя максимум скупости.

Одержимы нитями зависти,
Забывая простые правила.
Стали люди бояться старости,
Если сын или внуки оставили.

Впопыхах не следят за датами,
Обвиняя мигрень и трафики.
Люди плохо следят за тратами,
Всё спихнув на рабочие графики.

У судьбы свои планы на каждого,
И всегда чередуются полосы.
Миром правят купюры бумажные.
Ничего не зависит от голоса.

(автор: Светлана Вертелецкая)
21 марта 2019 г