Что рассказать вам о себе?

Марьяна Акимова
Что рассказать вам о себе?
Живу, пишу, читаю сказки,
Мечтать люблю всегда, везде,
С трудом терплю начальств указки.

И жду весну, тепло и свет,
И счастья полные карманы...
Мне часто дарит интернет
Людей, что сердцу так желанны.

Спасибо вам, друзья, за всё!
За свет души и за вниманье,
Жизнь, как простое решето,
И тем дороже пониманье.

04.04.2019