История одной любви...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Ты помнишь нашу первую встречу с тобой?
А ведь мы  разминулись...
Но что-то вернуло обратно,
Но что-то заставило нас
Присмотреться друг к другу...
Отметить.
Влюбиться.
Правда, не с первого взгляда.
Я благодарна всем и всему
За наше с тобою сближение,
За то, что у этой любовной истории
Было начало.
Нету конца.
И есть продолжение...