Евклид евклитор

Оностосия Раменова
Нежно с заглотом лизнув батарейку,
Растопил баньку для старой еврейки.
В баньке два бана,
Банана, бандана;
Вышли с реки тридцать три уе*ана.
По каждой на год,
Х*й е*ёт бутерброд.
Кала кусочек взяв в рот, пригубил
Ботлу пиваса, поняв, чё забыл.
Прошло два часа, колбаса, сыр.
Батарейка-то села, а баня сгорела.