2. 4. 2019. Поднять бы Сталина

Геннадий Трофимов 2
Будьте прокляты законы.
И все те кто их создал.
Депутатов ставить к стенке.
И расстрелы без суда.

Сталина поднять с могилы.
Давить частный капитал.
Раздавить клопов измены.
Жесть порядок навести.

Дать работу населенью.
Экономику поднять.
Занавес железный снова.
Опустить чтоб навсегда.

Выжить долр который рулит.
Золотой запас ввести.
Цены вывести по норме.
А не те что с потолка.

Дать умам дорогу в жизни.
Для развития страны.
И послать подальше к чёрту.
Тех кто грабит тут страну.

Дожились мы час до ручки.
Беспредел один вокруг.
Деньги рулят и шикуют.
Но народ опять забыт.