Услуги гибдд

Геннадий Докучаев
День провёл в ГИБДД,
Жил с улыбкой на лице.
Обменял права в обед,
Номер получил во след.
Штат обучен- это важно,
Вежлив- действует отважно.
Есть забота Гос.услуг:
Образцы бумаг вокруг.
Я приятно удивлен!
Ведь ГАИ пример вовсем!
Благодарен офицерам,
Занятым полезным делом.
Кстати личный интернет
Вел отдельный кабинет!

Вот бы Гвардии России
Снять с себя "венец миссии".
Засучив рукав, "пахать"
А не штрафы оформлять!

03.04.19.
Краснодар, улица Просторная 7.
Есаул Докучаев.