Ну и ладно

Задорожная Анастасия Леонидовна
Я сегодня уеду загород.
Непременно.
Срочно.
Помогите!
Задыхаюсь от смога и пыли,
От городской суеты.
Вы случаем ли не владелец автомобиля?
Собирайтесь в поездку?
Если да, то с собою возьмите,
Запасу на три дня воды.
Вы вчера передумали?
Не поедите?
Точно нет?
А вы?
Точно также?
Ну и ладно...
Может, здесь не так уж и плохо,
Может, лучше поехать завтра...
Так я уеду сегодня?
Нет.
И такой монолог-диалог каждый день.
Ну и ладно.