Всё будет очень хорошо

Олег Краснощёков
Всё будет очень хорошо
Там, где всё было очень плохо.
Собрал земли я вещмешок
Под шепоты седой Авдохи.

Авдоха - бабье бабарих -
С лущёной семечкой завалин,
Что мне стрекочут "не соври"
Там, где свечное без окалин

Войдёт в тебя, и выйдет нож
Бескровным телом панибрата
С распорядительностью "что ж"
В заулки Старого Арбата.

Всё будет очень хорошо
В невоплощённом нами "плохо",
Где без тебя моё "ничто" -
Лишь сны калошевого лоха.


4 апреля 2019