Ответ на ответ про дураков

Селезнева Елена
Быть дураком - не значит быть дубиной.
Быть умным - не всегда быть мудрецом.
Во всем прекрасна золотая середина...
Важней не оказаться подлецом...
(экспромт в разговоре)