Вместе

Михаил Райцын
Будь время для меня не столь жестоко,
Я бы с Вами вместе по волнам,
Выгнав из души остатки смога,
Полетел бы и ко всем ветрам.

Хорошо, как пёрышки по ветру,
Вместе подниматься к облакам,
Иль ветками по многу километров
Парою скитаться по волнам.

Да куда угодно, лишь бы вместе,
Лишь бы холод выгнать из души,
Можно тосковать и в людном месте,
Для близких душ места все хороши.

ЭМКАЭР          04.04.2019