Что мне нужно?

Алёна Пономарёва 3
Для счастья много ли мне надо:
Жизнь без войны и без снарядов;
Родные-живы и здоровы,
С теплом души и добрым словом;

Чтоб понимали и ценили,
И обнимали,и любили,
И чтобы помнили всегда:
Что я  у них  всего одна.