Мне сказали, что я без руля

Виталий Александрович Григоров
                * * *

Мне сказали, что я без руля,
И добавили, что без ветрил.
Как всегда, начинаю с нуля,
И последнюю шапку пропил.

Всё возможно. Возможно, и нет.
Я плыву. И достаточно сил.
Да и лысым живу я без бед,
И с нолями с рожденья дружил!..

25 марта 2019, Крым