Кинем матом графисты!..

Павел Явецкий
               
             *  *  *
Не эмпиреями витая…


                *  *  *
Событий спрессовалась груда...


                *  *  *
Дымит шкала переоценки истин...


                *  *  *
Схронофаги - бандеровцы.


                *  *  *
Что гунн грядущий нам готовит?..


                *  *  *
Событий раскаленный рой…


                *  *  *
И вечный спор поэта с небом…


                *  *  *
Тревожная группа стихов…

               
                *  *  *
Нашествие “кувшинных рыл…”


                *  *  *
Сократить Пегасов поголовье!..


                *  *  *
Обращенье люмпена в манкурта…
               

                *  *  *
Театр убойного абсурда…


   *  *  *
Утешливый.

         
                *  *  *
Прячутся за... бодрячество.


         *  *  *
Узко оповещенные.


     *  *  *
Робкогласие.


            *  *  *
Барракуды капитала.


                *  *  *
Времена Остапов воссияли…               


     *  *  *
Полузапитый.

   
              *  *  *
Доход Яго - доходяга…


     *  *  *
Рынок жулья.
      
               
                *  *  *
Чинуша - чин с наличием ушей…


                *  *  *   
Блуд актива с пассивом…


                *  *  *
Прерогатая прерогатива...


                *  *  *
Чинодрал - любовник чиновницы.


      *  *  *
Чао, банкет!


         *  *  *
Лют, курс валют.


   *  *  *
Ословитяне.


     *  *  *
Англичайник.


 *  *  *
Бибигой.


   *  *  *
Европейсы.


              *  *  * 
Самодовольные… прыщи.


     *  *  *
Скудомыслие…


    *  *  *
Теленужник.


        *  *  *
Примитивизатор.


   *  *  *
Уркология.


        *  *  *
Вечерний… урка.


                *  *  *
Сказитель - исказитель.


                *  *  *
Не писатель - жизни порицатель.


               *  *  *
Ой, вы очи Волочковой!


              *  *  *
Кинем матом графисты!


                *  *  *
Промоушен - мытье ушей…


         *  *  *
Человек-моллюск.


                *  *  *
Червоточина черствости...


         *  *  *
Куцая экзекуция.


     *  *  *
Вредисловие.


               *  *  *
Портянки - порт  янки.


                *  *  *
Нагорный… Кара-ба-бах!


                *  *  *
И, глюк бессонный с НикитОй…


                *  *  *
Часовщик, отремонтируй Время!..