***

Вадим Цебенко
   Художник в чем-то сильно рисковал,
   Когда уничтожал свою картину.
   Холст натянув,он снова рисовал
   Забыв о сне,еду давно покинув.

   В конце,он руки вытер мешковиной
   И не спеша пошел на сеновал.
   А,походя,отведал погреб винный
   и в морду пса,любя,поцеловал.