Моя ошибка... любви

Комаров Алексей Евгеньевич
Медленно, проплывают облака,
Где-то я, теперь уж без тебя.
Ты живи, как хочешь ты крутись,
Я люблю, не тебя малыш.
Ты забудь, меня с тобою нет,
Извини, ошибка прошлых лет.
Я любил, а ты мне всё лгала,
Так забудь, я не доступен для тебя.
Всё ушло, как будто не было и нет,
Я живу, и это мой ответ.

Припев.......
Не нужна, теперь мне ты,
Ты убила, все мечты.
Я тебе, кричу прощай,
И другова, обнимай.

Знаешь я, тобою дорожил,
Крепко я, тебя одну любил.
Ты обман, и не стыдно тебе врать,
Совести, в тебе уж не сыскать.
Я видел вас, обнималися в ночи,
Но теперь, ты уж им крути.
И забудь, меня теперь уж нет,
Я не твой, жизненный сюжет.

Припев.....

Знаешь я, ни жалею ни о чем,
Так ушла, сделав ход конем.
Я живу, мне теперь легко,
Чувствую, и пою ещё.
Странная, история прошла,
Новая, наступит как всегда.
Ты иди, теперь уже к нему,
Я тебя, за это не виню.

Припев...