Пусть боль исчезнет

Поль Люман
В руках твоих моя душа.
Я твой.
Без преувеличений.
Судьбу мою тебе решать,
Я опускаюсь на колени.
Целую. Голову ведёт
От запаха, тепла и вкуса.
Смотрю на ярко-красный рот
И брежу о твоих укусах.
Оставь обиды яркий след,
Я поступил ужасно, низко:
Дышу туманом сигарет,
В раскаянии руки стиснув.
Твои.
А в них моя душа,
Она болит твоею болью.
Как после слов твоих дышать:
"Пусть боль исчезнет за любовью".